新感受、新体验、新钓法!
开启辅助访问 【全民钓鱼家族群:765216820 点击加入

佳钓尼 脱钩 车车 通刹 钓鱼

【原创】夏日抽空蹭小鲫全民钓鱼论坛

作者:bingling3336 
版块:
全国活跃钓友 宁夏钓鱼论坛 发布时间:2019-9-28 04:43

钓鱼新手

QQ
bingling3336 发表于 2019-9-24 18:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年超级忙碌啊,感觉钓鱼的时间真的太少太少了,事情特别多。不能钓鱼,钓鱼人憋的不行。就在上班又一次上火是时候朋友电话说在学校附近钓鱼,想出来了就出来钓一会。激动啊,也快下班了,手头的事情一安排,速度出发。10分钟到了地方

他钓的还可以,说刚好要回家把小鲫鱼都放下让收拾顺便吃饭,让我接班,美,让他去忙,俺直接整。

饵料都是开好的,直接拉饵,下去就是口,提杆就中鱼,心里那个舒服啊。

抓紧钓啊,今天总算让俺赶上了,鱼情真不错,连杆不断,看着旁边的美女老看俺,旁边的钓友也频频关注,不管了,安心享受这份快乐吧!

钓了一个多小时,看看时间也快上班了,给朋友电话,说路上马上就来,问他要鱼不,他已经拿走了回家收拾干炸让我自己处理,他也准备收拾不钓了,家里还有其他事。

俺速度把鱼放生。

放完鱼,心里舒服啊,这瘾也算小过了,能够再坚持坚持上上班。

上一篇:【原创】宁夏第五届渔具展随拍
下一篇:这社会啊,钓鱼地方都没了!

全民钓鱼论坛

钓鱼菜鸟

QQ
stone_xu 发表于 2019-9-24 18:11 | 显示全部楼层
抢到沙发

钓鱼新手

QQ
madgougou 发表于 2019-9-24 18:30 | 显示全部楼层
谢谢分享

钓鱼新手

草原的狼450 发表于 2019-9-28 01:12 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

钓鱼菜鸟

Luwei58117600 发表于 2019-9-28 02:27 | 显示全部楼层
路过,学习下

钓鱼菜鸟

太极禅 发表于 2019-9-28 03:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

钓鱼新手

野钓游人 发表于 2019-9-28 04:43 | 显示全部楼层
这是什么东东啊