新感受、新体验、新钓法!
开启辅助访问 【全民钓鱼家族群:765216820 点击加入

佳钓尼 脱钩 车车 通刹 钓鱼

【五行新品抢鲜奖品试用】1江湖行之你丫闭嘴全民钓鱼论坛

作者:789456tti 
版块:
全国活跃钓友 吉林钓鱼论坛 发布时间:2019-9-29 13:51

钓鱼菜鸟

QQ
789456tti 发表于 2019-9-24 16:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
收到五行试用产品也有几个月了,试用报告迟迟没有上交。不是我不写啊,这也是没有办法啊。从今年开春开始江里就退水,而且退的非常厉害。期间去过一次,手竿就别巡视了,海竿抛出去四五十米远固定好,发现100克的铅坠被水流冲的距离边三四米的地方才停下。根本无法钓鱼。无奈只好转战黑坑,我吧对黑坑并不是很感兴趣,哎~江里没得玩也只能去黑坑解解毒啦。100大元一天第一次去选择了一处2米多的地方下竿,结果一天下来毛都没见着。看着其他钓鱼上鱼心里这个急呀。窝点里没鱼再急有鸟用?哎~没想到我的黑坑处女行已光头收场。回来后认真终结失败原因,主要还是惯性思维把在江里钓鱼的那些套路原封不动的搬到了黑坑。但黑坑和这然水域钓鱼是两种概念。又上网收集了一些关于黑坑的作钓技巧。没过几天上回我光头的哪个坑老板嚷嚷“明天放鱼,今天50夜钓30一宿。”和几个钓友商量白天上班没时间,晚上去玩玩。到达黑坑已经下午六点多了,这回钓点选择在了进水口附近。水深只有一米左右。拿出五行试用小药开饵开钓。不知不觉已经九点多了在此作钓的十几个人都没上鱼,于是都嚷嚷着坑里没鱼。就在这时就看见我的浮漂也就是半目的距离不断地上下抖动,还以为是小杂鱼闹得。可是那浮漂就在哪里不停地抖,抖的我这个心烦啊。随手提竿准备换饵,水里的家伙直接往中间窜去。一个不留神差点把竿子在手中也给拖进水里,幸亏我反应机敏,迅速握紧鱼竿与其周旋。两个回合一尾四斤多的鲤鱼束手就擒。随行的几位钓友都说“坑里就这么一条鱼被你蒙上了."谁曾想这一下开启了我的连杆模式,大大小小连上十二尾。看看表,不知不觉快十一点了。明天还要上班,早点回家休息吧。因为同行的三位钓友都是光头,咱也不能吃独食是不。一家一条,自己留几条,剩下的孝敬岳父岳母还有老娘去。
五行试用小药

钓位

剩下的渔获

上回光头时拍的,今年他对我说的最多的一句话就是“钓不着鱼的人没权说话。”不过现在我可以挺直腰板对他说“你丫闭嘴”

最后想问一下白山的钓友。白山水库今年是什么情况,怎么退水退的这么厉害

上一篇:收到满勤奖.给自己加油!
下一篇:勤劳有奖励哟!

全民钓鱼论坛

钓鱼菜鸟

QQ
jianiferchen 发表于 2019-9-24 16:54 | 显示全部楼层
自己的沙发自己坐

钓鱼菜鸟

QQ
xuqingrong 发表于 2019-9-24 17:02 | 显示全部楼层
试用成功!

钓鱼新手

南京东郊 发表于 2019-9-28 01:06 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

钓鱼菜鸟

zhu海涵 发表于 2019-9-28 04:09 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

钓鱼菜鸟

jia1351zhen 发表于 2019-9-28 07:03 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

钓鱼新手

红参小强 发表于 2019-9-29 13:51 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛