新感受、新体验、新钓法!
开启辅助访问 【全民钓鱼家族群:765216820 点击加入

佳钓尼 脱钩 车车 通刹 钓鱼

【原创】老菜地被闹换地方全民钓鱼论坛

作者:wenya7707 
版块:
全国活跃钓友 上海钓鱼论坛 发布时间:2019-9-29 15:23

一星钓手

QQ
wenya7707 发表于 2019-9-24 16:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
出钓时间:2017124日。
前天出钓新村老菜地被闹鱼获不佳,今天想去另一菜地跃进大河新开的深段试试,早上还是搭乘楼上小施的便车前往,因为小施临时上班就在离钓点3公里的地方,送我到钓点后他就上班去,下午回来乘班车很方便了。
这个钓点水很深而且没草没芦苇,不适宜传统钓,所以直接双竿台钓

看这就是我的钓位。

这是钓位的右手边,看到岸上路边的车站吗,回去乘车是不是很方便。

这是钓位的左手边。
看过我前面帖子的就知道这是我的老钓位,今天是台钓所以没打窝,先是搓大饵抽了十几竿后拉饵开钓等鱼进窝,天冷鱼进窝慢,过了1小时左右漂亮有了动作,先是几条猫鱼上钩,后上了一条半斤左右的翘嘴白丝,由于抄网没装好,竿软一下没飞起来一钩挂在岸边的铁丝网上鱼跑了,马上装好抄网以备后面再碰上大一点的鱼就不怕跑鱼。
没过多久鲫鱼开始上钩了。

开竿鲫鱼来了要拍下来。

又上一条,在拿手机准备拍照时脱钩掉地上。

这条还算不小。

拿在手里再来一张。

这条也不错。
虽说不是连竿,但上鱼的频率还算可以。

看又是一条。

再上一条,今天的鲫鱼都还不错。

继续上鱼。

双飞也来了。

一条小鲤鱼,太小放生。

又是双飞。

还是双飞,不过是一鲫一鲤的双飞,鲫鱼留下,小鲤放生。

这条也不错。

又是小鲤鱼,放生。
好了不拍了专心钓鱼吧,还是这样紧一条慢一条地钓着,时间到也过得很快,中午1点左右老沈来电问鱼情怎样,我说还可以,已有2斤多的鱼获进护,老沈今天要到上海女儿家去没来,但心还是想着钓场。
下午320分收竿又是2斤多的鱼获,收好竿子看鱼获。

这就是我今天的鱼获。
一切收拾完提上钓具上岸稍等片刻334分的班车准时到达,乘车回家了。

回到家倒出来再拍一张,看看不少吧,称得重量是59两。
今天就到这里,下次再见。
欢迎各位钓友前来赏帖!!!!!!!!!

上一篇:【原创】双12不抢购探钓新钓场
下一篇:【结伴原创64】试用双11踩楼客友浮漂,品种都稀有-20171119

全民钓鱼论坛

钓鱼菜鸟

QQ
gy897594 发表于 2019-9-24 16:39 | 显示全部楼层
精彩分享!

钓鱼菜鸟

QQ
guqiang0528 发表于 2019-9-24 16:41 | 显示全部楼层
不错,真不错。

钓鱼菜鸟

yhl392707938 发表于 2019-9-28 04:12 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

钓鱼菜鸟

q516888937 发表于 2019-9-28 07:37 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

钓鱼菜鸟

新大头钓场 发表于 2019-9-29 15:05 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

钓鱼菜鸟

小五1 发表于 2019-9-29 15:23 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了